産婦人科・小児科 5歳の娘が朝から体が熱くて測ると、38.1℃の熱があり、症状は頭が少し痛… 5歳の娘が朝から体が熱くて測ると、38.1℃の熱があり、症状は頭が少し痛いというだけで鼻水や咳はありません。 小児科に行き、抗原検査もして結果は陰性でした。 今朝からの発熱で抗原検査の陰性って、ひとまずコロナにはかかってないって事でいいのでしょうか? 検査が早すぎて陰性だったと言うこともありますか? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 小児科 症状 5歳 陰性 体 初めてのママリ コメント ままり 同じく夜中にウチの息子も発熱し、抗原検査で陰性でした。 でも3日前に保育園のクラスで陽性者でて、クラスみんなPCR陰性だったけど、その後陽性になった子がいるのでうちの子もマズイと思っています😭😭 7月8日 初めてのママリ 今のところ園では陽性者でてないんですが、検査が早すぎても安心できないんですね😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
今のところ園では陽性者でてないんですが、検査が早すぎても安心できないんですね😭