子育て・グッズ 吐き出しです。現在、1歳9ヶ月です。赤ちゃんのころから粉ミルクもそこ… 吐き出しです。 現在、1歳9ヶ月です。 赤ちゃんのころから粉ミルクもそこまで飲まないし、あまり食べなかった娘。 ずっと体重が増えないことを気にしています。 今日、小児科で10キロないの?粉ミルク卒業できてないの?など、お医者さんは軽く批判ぽく言ってきたけど、まじでうるさい。 もう少し言い方あるやろ 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 体重 粉ミルク 赤ちゃん 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子、2歳になってもフォローアップ飲んでましたし、ご飯も全然食べませんでしたよ! そんなお医者さんいるんですね😟 それで困ってるんやからもうちょっと寄り添ってって思いますね💧 2時間前 はじめてのママリ🔰 母親が悩んでないと思ってんの?て思います😅 本当に想像力のない小児科医でした。 2時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母親が悩んでないと思ってんの?て思います😅
本当に想像力のない小児科医でした。