子育て・グッズ 1歳4ヶ月の男の子です👶朝、上の子を幼稚園に送って帰宅すると、すぐ朝… 1歳4ヶ月の男の子です👶 朝、上の子を幼稚園に送って帰宅すると、 すぐ朝寝をします。 長いときで2時間半くらい寝ます😂 で、午後の上の子の昼寝のときも大半寝ます。 寝過ぎでしょうか…? 夜も、寝かしつけ10分くらいで朝まで寝ます。 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 寝かしつけ 幼稚園 男の子 昼寝 上の子 1歳4ヶ月 みさきママ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 よく寝る子なんだと思います! いいと思います👌 7月8日 なごみ 寝すぎとかではないですが、たくさん寝てくれてお母さん孝行してくれていいなと思います。 7月8日 りーまま 夜はどれくらいねてるんですか? 7月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント