コメント

退会ユーザー
家でほぼ100%になるまで、外出の時はオムツにしてました。
ほぼ100%になってから、近くのスーパーやショッピングモールなどのトイレがどこにあるかわかる、トイレがたくさんあるところから、パンツでの外出始めました。
退会ユーザー
家でほぼ100%になるまで、外出の時はオムツにしてました。
ほぼ100%になってから、近くのスーパーやショッピングモールなどのトイレがどこにあるかわかる、トイレがたくさんあるところから、パンツでの外出始めました。
「オムツ」に関する質問
友人の第一子出産祝いの候補です! どれがいいか迷っています。 産まれる前にベビーグッズやお洋服のお下がりなどはお譲りしています。 学生時代からの友人なので、なるべくオムツや商品券などではなく思い出に残るもの…
オムツ専用でゴミ箱を使ってる方、どのゴミ箱を使ってますか? ゴミ箱の蓋が割れてしまい、トイレに置いてますがゴミ箱から臭いが漏れているのかトイレが芳香剤の匂いすらしません( ; ; ) ゴミ箱は買い替えますか?🥹3…
突然子供がおトイレでオシッコウンチ出来るようになりました!😳 オムツ交換とか全く関心なかった子なので4歳まで外すの無理かなぁとか思ってたんですが、ほんと突然「ウンチ(する)」と言って出来ました。 トイレの成長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪