コメント

ママリ
今、家族は隔離していますか?
1人ずつ隔離するのが好ましいですが、難しいですかね?
うちは旦那が初めに陽性、次に次男、そのあと私でした。
長男はずっと陰性でした。
確かに私が陽性で症状が辛い時は家のことやらキツかったです💦
でも旦那がすぐ快方したので家のことは任せたので助かりました。
ままさんたちも検査しますか?
ままさんたちの検査結果次第で決めてもいいと思います💦
ママリ
今、家族は隔離していますか?
1人ずつ隔離するのが好ましいですが、難しいですかね?
うちは旦那が初めに陽性、次に次男、そのあと私でした。
長男はずっと陰性でした。
確かに私が陽性で症状が辛い時は家のことやらキツかったです💦
でも旦那がすぐ快方したので家のことは任せたので助かりました。
ままさんたちも検査しますか?
ままさんたちの検査結果次第で決めてもいいと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もう、小学校の宿題が多すぎてきつくてパンクしてます。 シングルマザーで余裕なくて眠たくて体はだるくて、ついに色々言ってしまいました。 こどもが宿題ができないのはママのせいといわれかなりキレてしまいました。 自…
旦那が会社をしていて、飲食もしてるので友達から私に連絡がきていろいろお願いされるのですが 直接旦那に言うたらええやんっていつも思います🥶 冷たいでしょうか😵 忙しくしている時でも予約だったり注文の連絡が入るので…
ついに言われた。 登校班にもう少し早く来てと。 諸事情で小一の我が子の朝の送り出しは旦那に一任してますが、まぁ子供はちんたらちんたらしてて親がせっつかないと全然準備が捗りません。 しっかり目が覚めるのに時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
今のところ寝室は旦那、長女、私&次女で3部屋に分けてます。
時間差で私に症状出たときに家のことやってくれる人がいるは心強いですよね💦
旦那の結果はまだ出てないのですが、陽性だったら私と子供も検査してきます。
ママリ
うちも3ヶ所隔離で長男だけはずっと陰性でしたのでままさんもちゃんと隔離されてるなら陰性でありますように🙏✨
隔離も大変ですが頑張ってください😭
まま
隔離疲れますよね…
頑張ります!
本当にありがとうございました😭✨