もいもい
私も1人目産んで生理痛なくなったのに2人目産んだら月経困難症と診断されるほど酷くなりました😭
今はもうピルを飲んでいます…
生理は本当に嫌ですね💦
もいもい
私も1人目産んで生理痛なくなったのに2人目産んだら月経困難症と診断されるほど酷くなりました😭
今はもうピルを飲んでいます…
生理は本当に嫌ですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出しです... 友だちからたまに帰省するから遊ぼうLINEが入るのですが 毎回友だちの子の成長の様子と写真がご丁寧に送られてきます。 正直送ってこられても「へー」で終わります😰 冷めた人間だと思われると思います…
義妹からのランチの誘いを断りたいのですが、私は義実家同居中で現在は仕事をしてないので、行動パターンは把握されてます。 ちょっと用事が、と言えばどこに行くのか、いつなら行けるのかとグイグイ聞かれます。まだ同居…
変な質問ですが... 止まってる車の側面?(ドア側)と歩行者がぶつかるって 相当幅縮めないと可能性低いですよね💦 さっきベビーカーで狭い道入ろうとまがった時に 前から車が来たので避けるよりも元の道に戻った方がいいと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント