コメント
ママリ
1歳から3歳くらいまでほっとんど納豆ご飯で育ってましたよ🤣
今は食べれるものだけでも大丈夫かと☺
いつか食べますよ!大人になってもそれしか食べない人いないですし😅
🕊
うちの子も同じような感じでそのままかなりの偏食っ子になってしまいました😓
入園しても全然食べません💦
-
はじめてママリ🔰
ガーン😱そのまま偏食っ子なんですね!!幼稚園では食べるとかぢゃなくて!!でも元気ですか???
- 7月7日
-
🕊
園でも全然食べてないです💦
元気はあります!
何かしら食べてれば大丈夫ですよ😊- 7月7日
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね😭でも元気なら問題なしですよね(^^)!!
ありがとうございます😭- 7月7日
はじめてのママリ
うちの子も最近偏食になりましたー😭
この時期あるあるなんですかね?😭
-
はじめてママリ🔰
あるあるなんですかね😭はやく元通りになってくれると良いんですがこれが続くと胃痛です😨
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
うちも1歳半から偏食になり、一時期米とパンしか食べなかったですが、今はすこーーーしマシになりました😓
辛いですよね…
心折れすぎて今は食べなくても何も感じなくなりました😂
でも今だけと割り切って時期が過ぎるのを共に待ちましょう😭✨
何か少しでも食べてればオッケーです!!
-
はじめてママリ🔰
今も続いてるのですね😭心折れて胃痛が最近するのですが皆さん同じ事で悩まれてたのを知り気が楽になりました🥺
何か食べてればオッケーですね!!ありがとうございます😭- 7月7日
はじめてのママリ🔰
息子もバクバク食べてたのがここ数週間で偏食になり大ダメージ食らってます😇
同じ悩みの方がいてちょっと気が楽になりました😭
-
はじめてママリ🔰
同じ時期で同じ思いの方がおられてホッとしてます😭大ダメージいつまで続くのか不安ですが頑張りましょう( ; ; )
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
うちの子、1歳前までなんでもたくさん食べてたのに1歳半頃まで偏食、ほぼ食べない、食べず嫌いが始まりました!!それからなぜかめちゃくちゃ食べる時期が1ヶ月😳😳最高!!って思ってたらまた食べなくなりました🫠笑
はじめてママリ🔰
3歳まで続くんですかー🥺
今はなんでも食べるようになりましたか?
ママリ
園に行きだしたら食べる子のほうが多いと思いますが💦
何でもは食べないです!段々とお肉が食べれるようになったり……あれ、今のとこ納豆ご飯とお肉だけですね(笑)
はじめてママリ🔰
......あれ?
が可愛すぎました😂
そして、お肉が増えましたね🥺❤️少しづつまた食べてくれる事を願います( ; ; )ありがとうございました😭