妊娠・出産 うんちしてる時に吐くのも脳貧血のひとつでしょうか、、お腹がギュルギ… うんちしてる時に吐くのも脳貧血のひとつでしょうか、、 お腹がギュルギュルしてトイレに駆け込み、出なくて、そのうちに血圧が下がってるような感じがして、目の前真っ白になって夕飯を吐いてしまいました。 胃腸炎っぽい感じではなく、血圧が下がって吐いたような感じです。 これも脳貧血のひとつなんですかね、、 最終更新:2022年7月7日 お気に入り うんち トイレ 脳貧血 胃腸炎 まき(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 迷走神経反射だと思います 7月7日 まき ありがとうございます。 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
ありがとうございます。