※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡にゃん♡
お仕事

12月中旬から産休に入ります。産後2週間後に生まれた子の名前を入れたお菓子を持って行く予定です。用意した方がいいでしょうか?

12月の中頃から早めの産休をもらいます!
その前に何かお菓子とか用意した方がいいのでしょうか。゚(゚´ω`゚)゚。⁇

一応提出書類があるので産後2週間ぐらいしたら生まれた子の名前を熨斗につけてお菓子を持って行こうと思ってます‼︎

コメント

mimi

私は早めにお休み頂いてご迷惑おかけすることに対してと、勤務中に沢山気遣い頂いたことに感謝の気持ちとして、
お菓子を最終出勤日に持って行きました(^^)

• ♡にゃん♡

♡にゃん♡

そうなんです!
    みんなから体調を気遣ってもらったりしたので何か持って行こうと思います(;ω;)

• 11月30日

持って行った方がいいと思います。その方が、次いくとき、行きやすいかな。

• ♡にゃん♡

♡にゃん♡

持っていくことにします‼︎
    小腹が空きやすい仕事なのでお腹にたまりそうなやつにしょうと思います^ ^

• 11月30日
ユイ

私も産休に入る際に、ありがとうございましたの気持ちを込めてお菓子を配りました!

生まれてからも何度か職場に遊びに行ってますが、初めて行った時に、皆さんで食べてくださーいって簡単なお菓子を持って行きましたよ!

• ♡にゃん♡

♡にゃん♡

産休に入るとき持って行こうと思います‼︎
    シフトの関係で配れないのでドーンと持っていきます(;ω;)‼︎
    産後は提出書類と共に持っていきます‼︎

• 11月30日
すいしょう

わたしも、今回の妊娠で病気休暇貰っちゃったので、
主人と挨拶に行くときに、
かしおり持参しました❗
あと、
用事があってちょっと職場に行かなきゃいけないときも、
お菓子持参してます👍
ちょっと出費になるけれど、
気持ち的に楽です❤

• ♡にゃん♡

♡にゃん♡

やっぱりお菓子等持っていった方が気持ちも楽になりますし、周りも嬉しいですよね^ ^
    持って行きます!

• 11月30日