コメント
はじめてのママリ
何て親孝行な息子さん🥰今まで手がかからなかった分、どうしていいかわからないし大変でしたよね💦
きっとまたそういう日もあるし手がかかることも増えていくと思いますがママも一緒に成長していけば大丈夫ですよ☺💓
ychanz.m😈❤️🔥
下の子7か月です😊❤️
うちも最近、お昼寝ぐずぐずするようになりましたー😭!
寝ても浅いんですよ💦💦
月齢なのか、暑さかな...😅
私はママが泣いちゃいけないとは思わないです😊上の子が結構難しい子だったので、めちゃくちゃ泣いてましたー🤣
頑張ってる証拠です👏
泣いてても死なないので、ちょっとくらい転がしといていいですよ🤣
私も2人で汗かくし最近しんどいなーと思いますが、あんまり寝ぐずるようだったら一回寝かすの諦めて、座ってお茶飲んだり2、3分スマホ見てから気合い入れてもう一回抱っこしたりしてます😄
-
はやママ
コメントありがとうございます!
7ヶ月一緒ですね😭
お昼寝グズグズしますよね…
日によってグズグズ度が変わります(笑)今日は特に…
夜は寝てくれるんですが😭
もうクーラーはつけてますか?月齢だったら成長してると思えば耐えられるんですけどね…
もう10kgもあるのでずっと抱っこはきつくて💦
ちょっと休み休み寝かしつけしてみます😭
泣いてても死なないですもんね💦余裕を持ちたい…- 7月7日
-
ychanz.m😈❤️🔥
うちクーラーないんですよ🤣🤣🤣
北海道なので、扇風機とサーキュレーター と換気扇と除湿器でなんとか(笑)
室温29℃まで行くので、来年はクーラー買おうかな🤣
うちも夜は朝までぐっすりです😳
10キロきついですね😭💦
そうしましょう😊!
無理しすぎないでください🙋♀️
私も上が2年生なのでなんとか余裕持てるだけなので🤣- 7月7日
-
はやママ
北海道なんですね!!
それでも室温29度は暑いですね💦
こっちは神奈川なのでクーラー+扇風機つけないと死んでしまいます(笑)
10kg米袋と同じ重さです(笑)
程々に頑張ろうと思います💦
ありがとうございます!!- 7月7日
パナマからのはじまり
うちのこも最近すごく眠りが浅いです💦
新生児から寝る時は抱っこですが、抱っこだけじゃ無理なときもあって、最近は授乳しながら寝落ちしてやっと置いて、30分で起きるような感じです笑
夜も夜泣きがある日は辛いです
今日私も「なんでそんなに起きるのよ~(。´Д⊂)」っていってしまいました笑
うちのこはハンディの扇風機で風を当てると泣き止みますよ!
はやママ
コメントありがとうございます!
新生児期から2ヶ月までは寝ない、ぐずりっぱなしでどうしたらいいか分からずノイローゼ気味でした💦
今はごく稀に1日ぐずったり寝てくれない日があるくらいです😭息子は成長してくれているのに…ごく稀にくる1日が辛いなんて💦
息子と一緒に成長していくしかないですね😭