子育て・グッズ 最近定期的にお股ポンポンしながらちっち!(おしっこ)と言うようになりま… 最近定期的にお股ポンポンしながら ちっち!(おしっこ)と言うようになりました🤔 おしっこ出たよなのか、 気まぐれで言っているのか‥。 ちっち!と言った時間をメモして、 大体同じ時間にトイレへ連れて行くと いいと聞きましたが、実際にこうやって やった方いらっしゃいますか?😳 まだ全然トイトレのつもりなんて なかったんですが、やってみても いいかなぁとは思っています🤔 最終更新:2022年7月7日 お気に入り おしっこ 体 トイレ トイトレ 🍑🍑(妊娠9週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー やってみましたが、ギャン泣きでやめました😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント