コメント
りんく
こんにちは(^^)
私は今6週に入ったばかりですが、まだ胎嚢が確認できていません。
初期症状もほとんどなく(若干胸が大きくなったかな?くらい)て、茶おりも微量ですが続いていて……
検診までが長くて不安ですよね💦
私は明日受診予定なのですが、この一週間ずっとソワソワしています💦
私の場合は実家が近いので、甥っ子達と遊んで元気をもらったり、彼の家に遊びに行っておしゃべりをしたり、仕事や家事などに集中して紛らわせています(^^)
ふとした時に思い出して、また検索魔になったりしていますが、そんな時は「ストレスを貯めて赤ちゃんにいい影響が出ることはない。私がリラックスして過ごしている方が赤ちゃんにとっても居心地がいいはず♪」と思って乗り切っています😌✨
はじめてのママリ🔰さんが、穏やかに過ごせますように🕊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私も今日は洗濯たくさんして掃除して犬の散歩して買い物行ってきました😭
1度稽留流産をしているので尚更心配で、、ダメだったらまた手術かなとかやっと2人目授かれたのにと考えさっき泣いてしまいました。
ポジティブに強い母になりたいです😢
りんく
朝からやることたくさんだったんですね🛍🐶
お疲れ様です😌
一度稽留流産を経験されているんですね(>_<)
余計に不安ですよね💦
不安を感じないようにしようとするのは難しいと思うので、不安は不安として受け止めつつ、検診までお互いできるだけ穏やかに過ごしましょう🕊🍀