妊娠・出産 妊娠中食べたらダメってものありましたっけ?7年前の妊娠なので全く覚え… 妊娠中食べたらダメってものありましたっけ?? 7年前の妊娠なので全く覚えてなく そして今は絶賛悪阻中でなにもかも 食べれないです、、 いまゆういつ行けるのがスイカ🍉 あとはちょーーー辛いものたべたい笑 最終更新:7月31日 お気に入り 妊娠中 悪阻 みちゃん(妊娠17週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 よく言われるのは、生物、生ハム、チーズ、カフェイン、お酒とかですかね🤔 でも気にせず食べてる方もいますね 7月31日 はじめてのママリ🔰 私も悪阻の時にコーラしか飲めなかったので少しのカフェインは大丈夫ですよ🥰 あとは鰻とかも聞きますよね 7月31日 みちゃん お酒は飲まないんですが この前紅茶500ミリ飲んじゃいました、、 生物系は避けてます、お刺身大好きやけど、、🥲🥲 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も悪阻の時にコーラしか飲めなかったので少しのカフェインは大丈夫ですよ🥰
あとは鰻とかも聞きますよね
みちゃん
お酒は飲まないんですが
この前紅茶500ミリ飲んじゃいました、、
生物系は避けてます、お刺身大好きやけど、、🥲🥲