その他の疑問 今日と明日、娘は保育園でプールがあります😊普段は連日プールすることは… 今日と明日、娘は保育園でプールがあります😊 普段は連日プールすることはないのですが、今週は台風の影響でこういうスケジュールになったようで、水着は1着しか持っておらず、洗濯はいつも朝回してます💦 みなさんなら水着の洗濯、どうしますか?😂 乾燥機はありません🥲 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 保育園 水着 プール 洗濯 🌼2児ママ🌼(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 帰ってきてから洗いますよー うちは来週から月~木は水着です 7月7日 🌼2児ママ🌼 コメントありがとうございます😊 朝には乾きますかね?😂 外に干しますか?😳 7月7日 はじめてのママリ🔰 水着なら乾きますよ うちはサンルームなので、条件的には外かなと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼2児ママ🌼
コメントありがとうございます😊
朝には乾きますかね?😂
外に干しますか?😳
はじめてのママリ🔰
水着なら乾きますよ
うちはサンルームなので、条件的には外かなと思います!