子育て・グッズ 子供がおっぱいを欲しがらず、指しゃぶりばかり。おっぱいを指から出てると勘違いしているかも。 子供が自分からなかなかおっぱい欲しがりません💦 あげると、むさぼるように飲むのですが… タイミングが難しい。。 指しゃぶりばかりで、指からおっぱいが出てると思ってるのかな😥 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 指しゃぶり おっぱい はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント なな 同じ月齢ですね! 我が子も両手の親指を一生懸命吸ってます🥰 とりあえず授乳のタイミングで吸ってたら、おてては口から外して吸わせちゃいます❣️ 7月7日 はじめてママリ🔰 はい😊💕 前は泣いたらあげてましたが、今はおっぱいの時間は決めてないのですが、どのくらいのタイミングであげてますか?🤔 7月7日 なな 体重の増えはどうですか? 順調であれば今までのように求められたらあげていいそうです。 私は最近疲れからか母乳の出が悪いようで、成長曲線から外れてないものの体重の増えが悪いので3時間おきに決めてあげています🥲❣️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
はい😊💕
前は泣いたらあげてましたが、今はおっぱいの時間は決めてないのですが、どのくらいのタイミングであげてますか?🤔
なな
体重の増えはどうですか?
順調であれば今までのように求められたらあげていいそうです。
私は最近疲れからか母乳の出が悪いようで、成長曲線から外れてないものの体重の増えが悪いので3時間おきに決めてあげています🥲❣️