コメント
tomona
2歳頃に法事行きました、子供のご飯は持参するのでいりませんと断りました(^^)✨
スマイル☺
こんばんは😃🌃
息子が2歳2ヶ月の時に法事で出席するとき、親戚の方に連絡して子供用のご飯を確認して出してもらいました😃
-
はじめてのママリ
こんばんは😊
子供用のご飯出してもらったんですね✨
法事のご飯って多いイメージがあって残すと勿体ないかなと悩んでました💦内容とか確認してみてもいいのかもしれないですね!
ありがとうございます⸜🙌🏻⸝- 7月6日
退会ユーザー
用意してもらいましたよ😊
他の幼児も、用意してもらってました。
-
はじめてのママリ
用意してもらったんですね✨
2歳だから立派なのいらないかなとか悩んでました🤣- 7月6日
はじめてのママリ🔰
用意してもらいましたが、念のためイチゴやバナナ、ジュース、パンなど持参しました!
-
はじめてのママリ
バナナやいちご持ってくの良いですね!!パンも食べやすいし😌
そういうもの準備してみようと思います!
ありがとうございます😊- 7月7日
はじめてのママリ
うちも持参しようか迷ってるのですが、手作りでお弁当みたいなの持っていきましたか??ベビーフードって年齢じゃないしなぁと思って…💦
tomona
うちはおにぎりとスティックパンとおやつでした(^^)💦法事で食事の時に他にも子供がいたりガヤガヤしてたので娘も集中して食べずだったので、ほとんど残しましたm(*_ _)m大人も食事の時に他の人と話したりしてるので、どちらかというとおもちゃとか絵本とか気がまぎれるものを持っていく方がいいかなーという印象でした🤔
はじめてのママリ
スティックパン食べやすそうだしいいですね!!お弁当作ってくより楽だし😆
おもちゃと絵本も参考になります!ありがとうございます😊
退屈しないように準備して行きます✊