コメント
さとぽよ。
小さい公園なら何個かあります⭐
はじめてのママリ🔰
こちらは車無しでも暮らしていける所なので何個かあります。
休みの日は隣駅の広い公園に電車と徒歩で行ってるけど昔車乗ってた時はその公園に車でよく行ってました。
でもそれだと散歩がてら気軽にではなくなってしまいますよね😂
-
ももこ🔰
何個もあるの羨ましいです😊
ふらっと行けるのが良いですよね!ちょっとした公園まで車出すのは億劫で😂
コメントありがとうございます♡- 11月18日
退会ユーザー
今の家だと徒歩圏内に3つ遊具つき公園ありますが、引っ越し前はなかったので平日はただ歩くだけの散歩ばっかりでした😂
-
ももこ🔰
下の子はまだ歩くだけでもいいのですが、上の子はつまらなさそうで🥲ブランコやりたいとよく言われるんですが、車で20分かかります🤣なので普通にいろいろ準備して行くのが面倒なんですよね笑
はじめてのママリ
何箇所かあります!
電車メインでペーパードライバーが周りにも多いので徒歩とか自転車で行けるところに多いです!
-
ももこ🔰
羨ましいです😊
徒歩でふらっと行けたら良いのになぁ〜といつも思ってます🥲
ももこ🔰
小さい公園羨ましいです。子供が遊んでても目が届きやすいから良いですよね😊
ありがとうございます♪
さとぽよ。
車なしで生活できてるので住みやすい地域だと思います。
自転車で移動ならもっと大きな公園もあります。
1歳から公園ばかり行ってきたので近隣の公園は結構回った気がしますが子供が何で遊びたいかで公園決めたり、電車が見たいか、新幹線が見たいかで方向変えたりしてました⭐
小学生になっても親が付き添いしてるので自転車で行ける範囲で回ってますね😊