妊娠・出産 16時くらいにバルーン入れたんですけど、今のところ張りも無いし陣痛く… 16時くらいにバルーン入れたんですけど、 今のところ張りも無いし陣痛くる気もしませんw 朝から促進剤ですが、 これ産まれますかね😂 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 陣痛 バルーン 促進剤 ´ω`*(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ミミ 同じ感じで次の日の促進剤でも産まれませんでした🤣🤣🤣 7月6日 はじめてのママリ🔰 私は朝九時にバルーンいれて、深夜2時に破水しましたよー!破水してなかったら促進剤でした💦 7月7日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント