※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんが義母の立場だったら息子さんが奥さん連れて来た時に自分が作…

みなさんが義母の立場だったら息子さんが奥さん連れて来た時に自分が作ったご飯をバクバク食べる子ってどうですか?😂

義実家に行くとご飯がとっても美味しくて…好き嫌いもないので美味しいですと言いながらバクバク食べてると
そう〜いっぱい食べなさい☺️ってあるだけ食べさせてくれます😂

図々しいな!とか思われてないですかね💧😅

コメント

はじめてのママリ🔰

最初からパクパクは、少し思ってしまうかもです😓
何回かして慣れた時に美味しい美味しい言われたら嬉しいです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合ってる何年間かは遠慮してました😳
    たしかに初めてきた時からがっつかれるとおぉ…ってなりますね🤣🤣笑

よかったです😳💕

• 7月6日
はじめてのママリ

義母の性格によると思いますけど、わたしなら気持ちいいくらい食べてくれるほうが嬉しいですかね!

変に遠慮されるよりたくさん食べてくれた方が嬉しいです!!

私は料理大好きなので、たくさん食べてくれる子嬉しいです🙆‍♀️🙆‍♀️

🧸𖤣𖥧

素直に嬉しいと思います😊
ただ、周りを見て気遣いながら
食べてるならの話です🤣
人の分まで取るとか
そういうのは図々しいなと思いますけど、
そうじゃないなら思われてないと思いますよー☺️

リリ

私は素直に嬉しいなって思います😌

家庭の味や個人の好みって様々じゃないですか、なのに美味しいと言って食べてくれるのは普通に嬉しいですし、次も美味しいもの作ろう!って思います😌

私も義実家でご飯が美味しいのでいっぱい食べちゃいます😆!!
もちろん周りへの気遣い(取り過ぎない、汚い食べ方しない、ご飯のペースを乱さない)はしますけどね👍

るんるん

私なら嬉しいです!
また作ってあげようって思います。

はじめてのママリ🔰

えー!!めちゃくちゃ嬉しいです!!!
可愛い子だなって思います👌💕

はじめてのママリ🔰

全く同じです!

付き合ってる時から出されたもの全部おいしいと言って食べてました☻♡
義実家に行くと1kgくらいは太って帰ってきます!笑

せっかく作ってくださったものを残す方が失礼だと思ってめっちゃ美味しい!って言いながらニコニコ食べてます\(^ω^)/

はじめてのママリ🔰

可愛限りじゃないですか😊

はじめてのママリ🔰

私は嬉しいです!
いっぱい食べてほしいですよね😊作りがいあるな〜って感じです!
義母さんの作ってくれる料理美味しくていっぱい食べちゃいます!好きなのあるから「あれ作って〜これ作って〜」ってリクエストしまくってます💓

ママリ

私なら嬉しいです!!😊
逆にちょっとしか手つけてもらえなかったら口に合わなかったのかなって...!
人の分まで食べるとかじゃなければ!良く食べる人好きです〜!

私も義母のご飯好きでいつもいっぱい食べちゃいます☺️