コメント
ピピちゃん
私も2人目待ち、不妊治療中です。
今回もダメでした。。。
1人目、うちも息子で2年の不妊治療で出来たので奇跡だったのですが、奇跡をもう一度!
って思って頑張ってます。
お互い諦めずに頑張りましょう!
ちょびあん
私も2歳差が理想の2人目待ちです(^^)
でもまだ乳離れせず、生理も安定してなくてタイミングも取れてませんが・・・(´∀`;)
ピピちゃん
私も2人目待ち、不妊治療中です。
今回もダメでした。。。
1人目、うちも息子で2年の不妊治療で出来たので奇跡だったのですが、奇跡をもう一度!
って思って頑張ってます。
お互い諦めずに頑張りましょう!
ちょびあん
私も2歳差が理想の2人目待ちです(^^)
でもまだ乳離れせず、生理も安定してなくてタイミングも取れてませんが・・・(´∀`;)
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と結婚してから 自分にどんどん自信がなくなります 夫は裕福な家庭で育ち 私はシングル 奨学金で大学に行きましたが 夫は3人兄妹で全員奨学金を借りずに大学に行きました けど夫は親なんだから大学まで行かせて当たり…
小学生の男の子ママさんに質問! お友達と喧嘩したこととか、先生に叱られたこととか、自分できちんと話してくれますか? うちの子は、聞いても全然話してくれなくて、困ってます。 とぼけるというよりは、気まずそうに…
愚痴です😥 何度か相談もさせてもらってますが精神的に限界きてます😭 調停でやっと離婚できたのに元夫のめちゃくちゃな連絡に頭抱えてます🤦♀️ 調停で約束した覚えのない要求を永遠にされ、話し合いなんてできるような人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
2歳差で欲しいので頑張ります( •̀_•́)ง♡
ピピちゃん
分かります!
私も2歳差で欲しいです。
3歳差になると、学校行事とか被るので、参加できなかったりするので。
気負いすぎない程度に頑張りましょうね〜(^.^)
a
理由も一緒です!(笑)
私も頑張りますっ\( ¨̮ )/
ピピちゃんさんも頑張って下さいね(*´∀`)