コメント

退会ユーザー
越したことはないと思いますが、旦那も私も飲んでました😅

はるひ
後で心配になる気性ならやめておくに越したことはないですよね。

れれれ
ノンアルにしておきましょう♡♡
うちは、妊活の時期ではなかったけど、妊娠したての頃、、確か、その頃飲んでたかなあ、、
-
はじめてのママリ🔰
受精に関係あるのかなっとか、、、😂
着床しずらくなるっとかあるんかなって思っちゃって😂- 7月6日

はじめてのママリ🔰
生理予定日前なら少しくらいはいいと思いますが、もちろん責任はもてません😅

ママリ
妊活中はお酒飲んでました!😅もともとお酒が大好きだったのでお酒我慢したのにリセットきた😱っていうストレスでおかしくなりそうだったので飲んでました!居酒屋に一緒に行けるのも今のうちですし、行為も楽しくなりますし、全然いいと思います、、、🤔😂
-
はじめてのママリ🔰
お酒飲んでても赤ちゃんできたのですね!❤️
あたしはが心配なのはちゃんと受精するのかっとか
着床しずらくなったりとかないのかなって思って😂- 7月6日
-
ママリ
私もそれ心配で調べたことあります!ちゃんと医学的な見解で解説されてるサイトも見ました!でも結局私の中で、世の中お酒の勢いでできちゃった婚をする人が多いんだから関係ないのではってなっちゃいましたね😂多分これもお酒が飲みたいからそう解釈しただけですけど🤣
ただもちろん責任はもてません😓- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
でも、現にお酒飲んでても出来てるかたいらっしゃるので
気にしないようにします😊- 7月6日
はじめてのママリ🔰
受精に関係あるのかなっとか色々考えちゃって😂
退会ユーザー
妊娠したらそれこそお酒も飲めないですし、その時期はたばこもお酒も普段通りしてました!妊娠がわかってからすっぱり辞めましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
じゃああたしの心配しすぎなだけですね😂😂