コメント
ayapyn
30分もしないでトイレ行ったりしてました(p_・q)
出掛けてもトイレ見つけたらとりあえず行くって感じでしたよ(p_・q)
ママリ
めっちゃ近いですよー😳
-
maru
回答ありがとうございます
今17週なんですがその頃もそんな感じでしたか?- 11月30日
-
ママリ
いつからかは覚えてないですが、
中期には近かった気がします💦
トイレ近すぎてイライラします😂笑- 11月30日
-
maru
こんなにトイレ近くなるんですね!
初産で、わからないことだらけで…
買い物行ってもトイレ近いとゆっくりできないですよね💦- 11月30日
りらっくま816
近いですねー!
なんか、少し漏れちゃう時あったから気持ち悪くておりものシート毎日してました!😂
-
maru
あたしも妊娠前からずっとおりものシートは使ってます!- 11月30日
y..
めっちゃ近くなりすよ😂
あたしは水道代が倍になりましたw
-
maru
水道代怖いですね…- 11月30日
♡
初期もでしたが、後期に近づくにつれ、いや後期に入った今もトイレの回数は多いです😭 残尿感もあって、何度も何度もトイレいきます(笑)
-
maru
やっぱりそうなりますよね💦
流すのさえもためらいそうです。- 11月30日
-
♡
ほんとそーです😂
トイレ流す前にまだ出そうまだ出そうと
なかなかトイレから出れません(笑)- 11月30日
-
maru
すごいわかります!
まだ出そうと思って待つけど出ないで出て少ししたらトイレってなります。- 11月30日
退会ユーザー
妊娠初期は近いとよく聞きますが、まさかこの時期にもトイレが近くなるとは思いませんでした。
寒さもあるのでしょうか?
水道代怖いですよね…
私はなるべく昼間は最低限の水分補給と身体をとにかく冷やさないようにしてます。
-
maru
寒さもありそうですよね💦
水分補給は大事だけど、こんなにトイレ近いと控えたくもなります💦- 11月30日
初めてのママリ🔰
わたしも初期は 妊娠前と特に変化もなくほんとに妊娠してるのか?と思うくらいでしたが 安定期入ったくらいから近くなりました😅
後期に入ると さらに近くなりますよ!笑
ついさっき行ったばっかりなのに 5分くらいしたらまた行きたくなるとか しょっちゅうです!!
おかげでトイレットペーパーの消費量が異常です、、、笑
-
maru
あたしも同じで、妊娠前とほとんど変わらないか妊娠初期の方が行ってないんじゃないかくらいだったのに、今はもう何度トイレに行くことが…
後期になると余計に近くなるんですね!- 11月30日
maru
30分は早いですね!
あたしも1時間おきくらいにトイレに行ってて、寝ててもトイレ行きたくなって目が覚めたりします!