はじめてのママリ🔰
マイメロからクロミちゃんに移行しつつあります。
あとプーさんも好きですね。すみっコぐらしは3年生まででした。
はじめてのママリ🔰
鬼滅の刃、すみっこ、LOL、
後キャラクター名わかりませんが癒やし系のクマやハムスターなどです✨
こっちからこない
小3ですすみっコぐらし→スヌーピーに移行してきました!
y u u 𓂃 𓈒𓏸
次女が小1ですが、すみっコぐらしとプリンセスが好きです
はじめてのママリ🔰
マイメロからクロミちゃんに移行しつつあります。
あとプーさんも好きですね。すみっコぐらしは3年生まででした。
はじめてのママリ🔰
鬼滅の刃、すみっこ、LOL、
後キャラクター名わかりませんが癒やし系のクマやハムスターなどです✨
こっちからこない
小3ですすみっコぐらし→スヌーピーに移行してきました!
y u u 𓂃 𓈒𓏸
次女が小1ですが、すみっコぐらしとプリンセスが好きです
「女の子」に関する質問
上の子かわいそうとか、批判的なご意見、ご遠慮下さい。 上の子がもう本当性格的に合わないです。 何をしてもイライラしちゃいます。 小3女の子ですが 折りたたみ日傘を一回で骨を折って壊したのに、気づかなかったと言…
小学生の女の子は何年生の時が1番大変でしたか? 勉強面でも性格面でも金銭面でもなんでもいいです。 姪っ子は小5の時、美容にハマりすぎてお金かかるし、反抗期が始まっていうこと聞かなくて大変だったと姉が言ってまし…
女の子のママさん、教えて下さい。 今までずっとお祭りなどのときは甚兵衛を着せてました。 が、今年は上の子下の子両方サイズアウトです。 上の子120、下の子100を去年は着てました。 下の子は上の子が来てたやつを着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント