はじめてのママリ🔰
うちはなかったですね!
六年間手のかからない子で
大変だったのは高校受験の時ですが
勉強で大変というよりは親の気づかいが大変でした!
お金も塾以外はかからなかったですね!
今の子は美容とかすごくかかりそうですね!
うちは高校の今がめちゃくちゃお金使ってるので小学生の時なんてほとんどかからないに等しいですね🙂
はじめてのママリ🔰
うちはなかったですね!
六年間手のかからない子で
大変だったのは高校受験の時ですが
勉強で大変というよりは親の気づかいが大変でした!
お金も塾以外はかからなかったですね!
今の子は美容とかすごくかかりそうですね!
うちは高校の今がめちゃくちゃお金使ってるので小学生の時なんてほとんどかからないに等しいですね🙂
「反抗期」に関する質問
上の子かわいそうとか、批判的なご意見、ご遠慮下さい。 上の子がもう本当性格的に合わないです。 何をしてもイライラしちゃいます。 小3女の子ですが 折りたたみ日傘を一回で骨を折って壊したのに、気づかなかったと言…
息子、謎の反抗期にて。 私が怒ってるのに謎に👨おかあさんは○○のためにいろんなことやってくれてるやろ!!💢というガヤ叱りはいらんのよな〜 こちら怒り役やから一緒になって言うより後から諭すように言ってくれんかな?…
主人が単身赴任になり 5歳、2歳、0歳児を1人で見ないといけなくなりました😵💫 特に長男は反抗期で喧嘩ばかりしてしまうので なるべく怒らず、みんなで仲良く楽しく過ごしたいです! 1人だといっぱいいっぱいになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント