今月末ディズニー行くのですが、ベビーカー内が暑そうで心配です💦💦ベビ…
今月末ディズニー行くのですが、ベビーカー内が暑そうで心配です💦💦ベビーカーシートでどうにかしようかな?と思うのですが、みなさん真夏のベビーカーどうしてますか??
- りょか
コメント

ライナー
ディズニー入ってしまえばアトラクションの待ち時間はベビーカー置いてから並ぶように言われるところが多いので荷物置きになることが多いです😂
扇風機はすぐ壊れてしまって使えませんでした😵
今月末ディズニー行くのですが、ベビーカー内が暑そうで心配です💦💦ベビーカーシートでどうにかしようかな?と思うのですが、みなさん真夏のベビーカーどうしてますか??
ライナー
ディズニー入ってしまえばアトラクションの待ち時間はベビーカー置いてから並ぶように言われるところが多いので荷物置きになることが多いです😂
扇風機はすぐ壊れてしまって使えませんでした😵
「お出かけ」に関する質問
1歳の誕生日皆さんはどう過ごされましたか? 平日なのですが、主人もお休み取ってお祝いしたいと考えています。 まだ歩けていないのと、この猛暑だと何処に出掛けようか悩んでいます💦 水族館に行こうとしたのですが、…
インテックス等の大型プールが庭にあり、 循環ポンプと薬で10日間くらいは水を換えないので、 娘の友達とうちでプールをする際に、オムツが取れてない下の子は入るのはお断りさせて貰おうと思ってるのですが、 上手い言…
コンビのベビーカー使ってますが、どこ行ってもサイベックスのベビーカーを見かけます!! 乗り心地がいいとかどこかの記事で見かけたことがあって、2人目はサイベックスいいな〜って思ってるんですが、 サイベックスって…
お出かけ人気の質問ランキング
りょか
そうなんですね💦うちも扇風機すぐ壊れました😂
ありがとうございます!