コメント
一條
こんばんわ!
私も37週に入ったところです!予定日同じじゃないですか?12月20日です。思わずコメントしちゃいました(^^)
私は第一子の時も現在もそこまで恥骨痛は無いですが、よく聞きますよ~!もう正産期ですし、赤ちゃんも出てくる準備をしているんだと思いますよ(^^)
まゆ
こんばんは!私も今日から、37週です!
私は、さっきから、膣の上?のところらへんがチクチク痛いです!赤ちゃんが、動いた時、特に痛いです⤵︎
友達に言ったら、赤ちゃんが下がってきてるからじゃないかなってゆわれました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
あと少しの妊婦生活お互い、頑張りましょ( *¯ ³¯*)
-
ミチカ
お返事ありがとうございます(*^-^*)
予定日一緒ですか?!( ゜o゜)
確かに私もその辺り痛くなります(..)ギューって重くなります……
早く下がってきて欲しいですよね、いまだにご飯とか少量しか食べれてないので、ガッツリ食べたいです笑
はい、お互い良いお産を迎えて元気なベイビーを産みましょうね( v^-゜)♪- 11月30日
-
まゆ
私は、12月21日です⸜( ´ ꒳ ` )⸝
チクチク痛くなりますよねllllll(-ω-;)llllll
私は、最近、お腹が少し下がってきて、胃のあたりが前より楽になりました!!
赤ちゃん、今、どれぐらいの大きさって言われてますか??- 11月30日
-
ミチカ
1日違いですね(*´∀`)
予定日20日です!
はい、痛いです……(´Д`)
前駆陣痛もあるのでお腹があちらこちら痛いです笑
良いですね(^^)v早めのお産になりそうですね!
今日の30日、病院なのですが、36週目で2,451㌘ありました!
順調みたいです(^^)- 11月30日
まゆ
前駆陣痛もう、あるのですか??
生理痛の弱いのは、たまに、あるのですが、それはなんなんですかねllllll(-ω-;)llllll??
私は、今日、病院行ってきました(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎)
子宮口の内診されると思ってたのに、されなかったです😅😅
私は、2500gくらいでした!!
-
ミチカ
はい、あります。34週目辺りからお腹痛いなぁ~って続いています( ´_ゝ`)
生理痛の痛さなので、まゆさんももう前駆陣痛始まっていると思いますよ!( v^-゜)
内診グリグリ痛いですよ~~笑
恐怖ですΣ(×_×;)
まゆさんのベイビーちゃんも順調じゃないですか(^-^)
小さくもなく大きくもなく、普通くらいに産まれてきて欲しいですよね(^_^)- 11月30日
まゆ
鈍感なのか、あまり、気にしてなかったですllllll(-ω-;)llllll
痛いらしいですね(´°ω°`
子宮口開いてるか、過去、出血してた時に、されたことあるんですけど、それも少し痛かったです⤵︎膣になんかあたってる感じの痛さ?
陣痛くるなら、内診グリグリしてほしーですllllll(-ω-;)llllllしないに越した事はないですけど😢😢
ほんとです(´°ω°`)↯普通がいいです⤵︎
-
ミチカ
逆に軽い前駆陣痛で羨ましいです( ☆∀☆)
私の時はメチャクチャ痛くて「痛い、痛い‼」って連呼してました笑
でも、深呼吸すると少し楽になります!
確かに笑
陣痛は遥かに痛いみたいだから、グリグリなんてきっと屁でもない痛さですよねーきっと笑- 11月30日
まゆ
逆に、痛くて、声でなかったです(笑)
生理痛の痛さは、嫌いじゃないので、なんとか耐えれます(笑)
本陣痛は、めちゃくちゃ痛いみたいなので、
本陣痛以外の痛さは、屁やわ!っておもいつづけてます(笑)
でも、いつ陣痛くるか、わからないし、怖いですよねllllll(-ω-;)llllll
-
ミチカ
きっと痛さに強い人ですね(*^^*)
元々生理痛酷かったので、薬ないと干からびてました笑
散歩してる時とかお腹痛くなりませんか?
みたいですね~
生理痛の何百倍みたいですね…( ;∀;)
やっぱりまゆさん強いお方ですね(*´-`)
できれば無痛希望したいけど、これも経験ですよね……(/。\)- 11月30日
まゆ
私、びびりで、めっちゃ、痛がりですよ‥⤵︎すぐ痛いってゆうけど、時間たつと、その痛みに忘れてしまうタイプですllllll(-ω-;)llllll
私のお母さんは、めっちゃ痛みに強いです!
たまに、痛くなるけど、我慢できる痛さですね(´°ω°`)
ちなみに、私、びびりで、少しでも、痛みましになるんやったら‥っておもって、和痛出産予定ですよ!!
子宮口5センチまでと、子宮口、全開になったら、麻酔はしないみたいです⤵︎
なので、和痛ってゆわれました😣😣
ミチカ
すいません(;´_ゝ`)
途中で寝ちゃいました。
やっぱり痛いもんは痛いですもんね~(;・ω・)
私の母も5人子供産んでるんで、母いわく「私が5人産んでるんだからあんたも大丈夫」って言われました笑
でも、陣痛の経験もないし、大丈夫って言われても痛い事には変わりませんよね(TT)
さっき病院行ってきて、グリグリされました(;_;)痛かったけど、今回は耐えられる痛さでした!まだ子宮口開いてないみたいです。
ちなみに、ベイビーは2,629㌘ありました!
まゆ
5人も凄いですね(´°ω°`)!!
ほんとですよllllll(-ω-;)llllll
もう、グリグリされたんですね(´°ω°`)
わたしも、次はされるんじゃないかって、ドキドキしてます😭😭
いい感じですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
赤ちゃん、楽しみですね♥︎︎∗︎*゚
妊婦生活、もう終わると思うと、少し、寂しくないですか(´°ω°`)??
-
ミチカ
多分グリグリされると思いますよ!頑張って下さい笑(*´-`)
良い感じなのか、産まれたらでかそうで……(;・ω・)3000㌘越えるんじゃないかって……絶対イターイ!
そうですね~、寂しいような、早くお腹スッキリして体動かしたいです!下半身デブなのでやばいです(。´Д⊂)
毎日散歩などされてますか?- 11月30日
-
まゆ
ですよねllllll(-ω-;)llllll
恐怖でしかないです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)!!
グリグリって、どのくらいの時間、グリグリされるんですかllllll(-ω-;)llllll?
わかります!!早くお腹、すっきりしたいですよね(笑)
妊娠前から、体重、どのくらいプラスですか??
わたし、全然してないですよ😢😢
家でスクワットくらいですかね⤵︎- 11月30日
ミチカ
数秒ぐらいですよ!(^_^)1分もやられないと思うので、痛いのはほんの一瞬です(*^-^*;)
産まれたら、何かしたいなって考えてますか?
私はランドではじけたいです笑
6.7ぐらい増えました(/ー ̄;)ご飯よりお菓子が止まらないです笑
先生に歩いてって言われたので、先ほど二時間くらい歩きました!
スクワットってやっぱり効果あるんですね(^o^)
まゆ
そうなんですね(´•̥ω•̥`)
産まれたら、とにかく、走りたいです(笑)
妊娠中できなかった事をしたいですね😂😂💓
すごいですね!!わたし、プラス8.8キロですよ( p′︵‵。)
もーこれ以上太りたくないです😔😔
どーなんですかね(´•̥ω•̥`)
雑巾掛けも良いって聞きます(´♡ω♡`)/
歩くの良いらしいですよ!
-
ミチカ
走るのも良いですね~(*^^*)
ですよね、あとおいしい物食べてストレス発散したいです笑
10キロ以上増えたら、先生に怒られそうですが、まだまだ油断できませんね(*_*)
雑巾掛けはあまり好きじゃないので、モップ掛けしてます笑
あと、残り頑張りましょうね(*^^*)( ̄^ ̄)- 12月1日
まゆ
わたし、体重、やばいと思って、1キロ落としました( p′︵‵。)
先生に、10キロまでにしてねと言われました。。
雑巾掛け、今日したんですけど、手がしんどくなります(笑)
頑張りましょ〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
ミチカ
お返事ありがとうございます( ´∀`)
おー!( ゜o゜)予定日一緒です!めでたい笑(*´ω`*)
やっぱり人それぞれの個人差ですよね
あと、右側のお尻だけたまに痛くなりつったような痛さがあって、困ってます(´Д`)
できれば、予定日より早く産まれて欲しいことを祈っています(*´∀`)
お互い元気なベイビーを産みましょうね(о´∀`о)