退会ユーザー
妊娠で13キロ太り産後15キロ減りました!その後停滞し、なぜか増え始めました、、笑
悲しかったです😭
退会ユーザー
妊娠で13キロ太り産後15キロ減りました!その後停滞し、なぜか増え始めました、、笑
悲しかったです😭
「体重」に関する質問
エルゴの抱っこ紐を使ってるのですが(上の子の時のやつ)2ヶ月なりたて👶🏻ですらかなり腰が痛く重いなぁ…って思ってしまいます。 👶🏻は5キロくらいだと思うのでそんな重くないはずなのに… 上の子のときはずっと抱っこ紐で…
皆さんの許容範囲教えてください! 年長の息子と年少の娘がいます。 年長の息子は反抗期?なのか、親に向かってお前!や、てめー!など言う時がありそうなった場合、YouTubeやゲームを1週間禁止にしています。 食事です…
混合→完母への切り替えについて相談です! 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています😊 これまで夜間は母乳のみ、昼間は母乳のあとに40〜60のミルクを数回(1日トータル200前後ほど)足していました。 体重が日増し40gほどあった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント