退会ユーザー
妊娠で13キロ太り産後15キロ減りました!その後停滞し、なぜか増え始めました、、笑
悲しかったです😭
退会ユーザー
妊娠で13キロ太り産後15キロ減りました!その後停滞し、なぜか増え始めました、、笑
悲しかったです😭
「体重」に関する質問
産後5ヶ月に入ったところですが、体重が元に戻る気配がありません、、 元々はBMIが18の低体重でした。いくら食べても増えない体質で、妊娠を期に太りまくり最終14kg増しで出産になりましたが半分の7kgしか落ちていません😭…
この間ピジョンランフィリノン8からメリオに買い替えて明日ベビーカーが届く予定なのですが、よく見ると15キロまでと書かれており... 我が子生後7ヶ月で10キロなのですが、後5キロ...? 3歳まで使えるはずなのに...?体…
1歳〜2歳の食いしん坊のお子さん おやつどんなものあげてますか🥺? 1歳半の子がいます。 とっても食いしん坊でおやつ必須です… バナナなら一本ぺろっと食べて夕飯も普通に食べます。 元々ムチムチなんですけど最近体重増…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント