退会ユーザー
妊娠で13キロ太り産後15キロ減りました!その後停滞し、なぜか増え始めました、、笑
悲しかったです😭
退会ユーザー
妊娠で13キロ太り産後15キロ減りました!その後停滞し、なぜか増え始めました、、笑
悲しかったです😭
「体重」に関する質問
2歳の娘、常にお腹がぽっこり出てます💦普通ですか? キューピーちゃんのような、それよりビール腹のおじさんみたいにお腹が出ています😭普通体重〜ややぽっちゃりのお子さん、お腹が出ていることは一般的なのでしょうか?…
義母の孫フィーバーやばくて、義母に産後手伝いは大丈夫です。と連絡したところ既読無視されました✌🏻😇 新生児の時からいっぱい預けにきて。など前に言われてほんとに胸糞悪いです 私の持病の事などある程度は伝えたのに …
生後22日目新生児ベビーです! オムツのサイズアップタイミングが分かりません😭笑 今Moony新生児用テープ~5000gの使ってるけど、太もものところに跡がついてたり、(足を伸ばすポーズをすると)おへそが見えちゃったりし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント