コメント
はらぺこ
私の友人も2人目出産後からよく倒れるようになったので心配してます💦
うちの親(3人出産)も出産するたびに虚弱→免疫疾患→腎臓膵臓をやられたりしてて、
出産する度にそんなに体質がガラッと変わるの?と思うと戦々恐々です
2ヶ月に一回の頻度で体調不良はしんどすぎますね😭💦
はじめてのママリ🔰さんは健康診断は大丈夫ですか?何か他に原因がないと良いのですが
どうか無理せずご自愛ください💦
はらぺこ
私の友人も2人目出産後からよく倒れるようになったので心配してます💦
うちの親(3人出産)も出産するたびに虚弱→免疫疾患→腎臓膵臓をやられたりしてて、
出産する度にそんなに体質がガラッと変わるの?と思うと戦々恐々です
2ヶ月に一回の頻度で体調不良はしんどすぎますね😭💦
はじめてのママリ🔰さんは健康診断は大丈夫ですか?何か他に原因がないと良いのですが
どうか無理せずご自愛ください💦
「ココロ・悩み」に関する質問
現在27歳、パティシエ、育休中です。 20歳から働いて24歳で出産 連続育休中なのでもう2年半ほど休んでます。 来年4月から復帰予定です。 ほぼ丸4年働きましたが今はほとんど忘れてしまったし、大した技術もないまま周り…
毎回遅刻するママ友についてです! 子供同士が仲良よく、子供が遊びたい!!と言うので約束をしていますが 毎回遅刻です😭めちゃくちゃ早くて10分の遅刻、他は30-1時間くらいの遅刻で、到着するまで連絡無しの時もあります…
熊が出る地域にお住いの方いらっしゃいますか🥲? うちの周り(住宅街)でもちょこちょこ熊の目撃情報が出てきて子どもの小学校への登下校が不安になってきました😔 今日は公園に熊が出たので、その公園や周辺に行くのを禁止…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
べに🌈
私だけじゃなくてよかった🥵
親御さん私より酷いんですね💦出産が増えるほど身体がやられてしまうのかな?😞
そういえば健康診断が頭になかったです💡😣
死ぬまでこんな身体はしんどすぎるので1度行ってみたいなと思いました🥲
教えて頂きありがとうございます🥲