はじめてのママリ🔰
節約すればやっていけると思います!✨
家賃など、地域にもよると思いますが多くはないけど貯金も出来ると思います´ω`*
ママリ
車の有無、家賃等にもよりますが
贅沢しなければキツくないと思います😊
はじめてのママリ🔰
余裕だと思います🙆♀️
うちは22万で専業主婦子1人です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も似たような感じですがとても裕福に贅沢に!は難しいと思いますけど外食もできますしある程度自由にはできますし全然余裕だと思います!
🐻❄️
手取り28.29万くらいですか🤔?
ローンの有無だったりで変わってくるかなと思いますが、余裕はないけど生活はできると思います☺️
はじめてのママリ🔰
手取り30、3人目妊娠中ですが
全然カツカツじゃないです✨
まー( ゚∀゚)ー*
余裕です。
かなり貯金できます(*^^*)。
ななっしー
手取り28万とかで今は車のローン2台あるのでカツカツかたまにマイナスです🥺
今の所貯金はちょっとしかできてません🥺
もうすぐ払い終わるので終わったら今まで払ってたローン分は貯金していこうと思ってます!
産まれても旦那の転勤あるのでしばらくは専業主婦の予定です!
れぴ🌻
一生専業主婦だとどうかなと思いますが、子どもが小さいうちだけなら全然大丈夫だと思います🙆♀️
毎月のお金の使い方次第ですが、固定費を抑えればがっつりと貯金もできると思います。
ママリ
地域、ローン(家賃)、車の有無、奨学金の有無で変わってきますが、うちなら難しいです🥲
支払いと積み立てで30万はいくので……
okome
手取り30弱で夫の勤め先クソなので収入の30%くらいの保険(色々)入らされてて、結構カツカツです。(持ち家ローン有り、車2台)
そんな中、2人目妊娠中で、少なくともあと1年は専業主婦の予定です💦
H
うちなんか、手取り20万前後ボーナスなしで、専業主婦してます笑
コメント