※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

千葉で家事代行会社を探しています。料理を作ってくれるだけでなく、会話も楽しみたいです。以前の方は頼めないので、オススメの会社を教えてください。

子供が生まれた時に産後サポートという形で家事代行をお願いしていました。

オススメの会社あれば教えてください。千葉です。
家事をして欲しいという名目ですが、正直大人と会話がしたい…。ご飯を作ってもらいながら、少し会話をしたいです。

以前の方がすごくよいのですが、頼めません。

コメント

はじめてのママリ🔰

千葉に引っ越す予定で、育児支援ですが…ファミリーサポートを利用しようと思っていますよ!

一緒に公園へ行ってもらって、とても元気がでました☺️

今度は子どもを自宅で見てもらって、ちょっと千葉のこと聞いたり、世間話ししてくれたらな〜と考えています😅

ダスキンさんも、エアコンクリーニングの人とか、いつも世間話してくれてるイメージなので、家事代行でもお話ししてくれそうですけどね🥺

• ママリ

ママリ

千葉にようこそ☺️
    ファミリーサポート私も気になっていました!以前利用されていたのですね😊

エアコンクリーニング頼んで世間話とか出来たことないです!初めてのママリさん話しやすいんですかね、尊敬🥹
    1度ファミサポ調べてみます!前向きになれました!

• 7月6日
  • ママリ

ママリ

今調べたら魅力しか無かったので明日早速問い合せます!ありがとうございます🥹!!

• 7月6日
ねこ茶

定期的に家事代行をお願いしています。

私はキッズラインで家事代行を依頼しています。