コメント
べりー*
同じ年の2月生まれなのですが私は今年秋にお参りして、写真は後撮りで5歳になってからするつもりです☺️個人的にですが前撮り考えてるならもう遅いかなと💦春のうちに撮らないと夏や秋では日焼けして黒くないですか?😅
はじめてのママリ🔰
うちも上の子2018年1月生まれです😊
今年の10月に記念写真とご祈祷やるつもりで大分前に予約していたのですが、身内で不幸があったので来年でもいっかー!と主人と話してキャンセルしました😂
というのも七五三の写真を年賀状に使いたかったからです笑
(来年ももしかしたら…ということもありますがわからないので😂)
私がいつもいってるスタジオは前撮りとお参りが合わさったプランですよ♪神社の前でロケフォトとかできます☺️
スタジオによるのかもしれないので問い合わせてみてもいいかもです😊
-
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
同じですね😊
そうだったのですね💦
たしかに年賀状に使いたいですよね!
プランとか全く調べてなかったので私もいつものスタジオを調べてみます!!
だいぶ準備が遅くなってしまったので急ぎます🥲笑- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
それか来年でしたら下のお子さんの七五三(数え年でも満3歳でもどちらでもいいと思うので😊)も一緒に撮れるのでお得だと思いますよ✨
- 7月5日
-
ぴょんぴょん
たしかにそうですね!!
ありがとうございます😊- 7月6日
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
なるほどですね!
他の質問でも見ましたが、皆さんそんなに日焼け気にされるんですか😳
特に気にしてませんでした😂