妊娠・出産 酸化マグネシウムのせいか?便が緩い〜もうトイレ何往復すればいいのー。… 酸化マグネシウムのせいか?? 便が緩い〜 もうトイレ何往復すればいいのー。 切迫早産で入院中の方、下痢なった人います? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 切迫早産 トイレ H(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院中ではないですが、 マグネシウム飲むと毎回下痢でした😣 7月5日 H 下痢きつい笑 助産師呼んだけど、お腹あっためるわけにもいかんから、水分補給はしてねとしか言われなかった😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
下痢きつい笑
助産師呼んだけど、お腹あっためるわけにもいかんから、水分補給はしてねとしか言われなかった😂