※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供のコロナ検査と生理が重なり、ストレスが溜まっている女性の相談です。電話でのトラブルや疲れを感じながらも、頑張る姿勢を示しています。

下の子のコロナと私の生理が綺麗に重なってしまって優しくしたいのにイライラしてしんどい...
大切な電話の時に邪魔されてなんも聴こえないし電話の間に悪さすごいされててもう無理ってなって大人気ない怒り方してしまった。
せっかく昼寝するよってなっていいかんじだったのにタイミング悪く保健所から電話。漁った私はすぐ出てしまってそのせいで今カオス。
この電話に出なければよかった...昼寝した後折返せばよかったって今になって思う。
これがあと1週間も続くのか。しんど無理。旦那は共倒れにならないように実家に帰ってるし仕事忙しいから愚痴電話も出来ない。終わったら1人時間作ろう。その時までしっかり頑張ろう。とにかく今はチビ達。頑張ろう。

ただの独り言です...
吐き出さないとおかしくなりそうだったのでこの場をお借りしました。不快に思われた方すみません。
最後まで読んで頂いた方ありがとうございます。
少しスッキリしました。

コメント

しゅしゅ

😭
それはイライラしますよね😭
お疲れ様です!
電話っていつもタイミング悪い時かかってくるあるあるですよね(わたしだけ?)
とにかく最低限のことだけやって、イライラはママリで吐き出しまくって、休める時は休んでくださいね😭
終わったらおもいっきりリフレッシュするの楽しみですね!
ご自愛くださいね😭💦

• ママリ

ママリ

お優しい言葉ありがとうございます😭楽しみを作ってなんとか乗り切りたいと思います!!元気出ましたありがとうございます✨

• 7月5日