コメント
ゆう
私は箱に2個だったので2回です!そんな何回しても変わらないし心配なら早めに行くのが1番安心すると思います😊
mami
私もフライング魔なのでよくわかります😇
予定日前、予定日、生理予定日1週間後で陽性を確認してからは検査やめました!
6週後半で受診しました🏥
もちろん不安でしたが、もうここまできたらなるようにしかならない!と自分に言い聞かせて受診までの長い長い日々を過ごしました🍀
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も明日で生理日から1週間経つのでもうこれで最後にしようかと…
そうですね!なるようにると思って頑張ります💪- 7月5日
年子のママリ🐧
検査薬陽性出てからほぼ毎日極少量の出血があって、海外製の安い検査薬もたくさんあったので病院に行く5週2日くらいまでほぼ毎日使ってました:(´◦ω◦`):笑
-
はじめてのママリ🔰
毎日は凄いですね😲
でもそれくらい心配になりますよね💦
私は幸いにもいまのところ出血がないので、そこは安心してます!- 7月5日
🍊
生理予定日に検査して陽性出て、生理日から計算して6週過ぎに病院行ったんですけど、まだ5週くらいだね!
胎嚢もすごい小さい点とかで心拍どころの話じゃなかったので2週間後に行くことになりました😣
朝検査薬で陽性出たのに夜見たら線画全部消えてて😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
もどかしいですね🥲
そんなことあるんですか!
検査薬によって違うのかな…?- 7月8日
-
🍊
今までのと違う検査薬だったので暑さとかで蒸発したのかな?って思いました😅
- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
それはありそうですね💦
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
2回だけなんですね!
化学流産とかが心配で何回もしてしまいました😅
病院も早く予約取れたら良かったんですけど、早くて6週の日しか取れませんでした💦
あと1週間心配しすぎないようにします!