赤ちゃんが小さめで陣痛耐えられるかのテストのため入院中。病棟内のみ行動制限やお菓子持ち込み禁止。説明不足や看護師の対応に不満。医師からの安静や食事管理の指示なし。
赤ちゃんの為なのかなと思うんですが、病院が苦痛すぎます😥
赤ちゃんが小さめなので陣痛に耐えられるかのテストをする為に入院中です。
赤ちゃんが小さめなだけで特に何の問題もなく元気です。
病棟内(入院中の階)しか行っちゃ駄目。
お菓子とかの持ち込み駄目。
昨日の昼間の看護師さんには、売店とか行っても大丈夫か聞いたら大丈夫言ってたのに…愛想の悪い看護師さんから駄目と言われてしまいました。
しかも、入院前や入院の時にはそんな説明受けてません。
看護師さんも忙しいのは分かるんですが、説明不足な所が多々あり何かな~思う場面が多いです…。
特に、お医者さんからは安静にや食事管理は何も言われてないです😔
- 🌻(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私の入院したりするところだと、カードキーでエレベーターが動いたりするのでマジで同じ階にしかいれないのですが、妊婦さんの入院だと多分そうではないですよね?
聞かなくても勝手に行っちゃっていいと思います。
もし上記のような入院場所であれば、お見舞いに来る人使って買いに行っちゃいましょ
はじめてのママリ🔰
わたしならこっそりお菓子食べちゃいそうですね〜🤣
むしろ赤ちゃんが小さいなら、ごはんやおやつ食べるべきでは?と思ってしまったのですが...🤔
なんだかそんな病院で産みたくないですね〜🤣
もっといい病院ありそうです...😱
嫌な看護師さんがいると、それだけでテンション下がりますよね〜🥹
もっと優しくしてほしいですね!!
-
🌻
コメントありがとうございます💓
食べて栄養とった方が良いですよね♫
本当にです😑
良い看護師さんも居るんですが、嫌な人に当たるとはぁーて感じです😔- 7月5日
🌻
コメントありがとうございます💓
私の所は下と上の階に行き来できます!
別に行っても良いですよね♫
私の所コロナの関係でお見舞いや面会禁止なんです😩
でも、服とかの受け渡しはできるみたいなのでその中にこっそりと入れてもらおうかと思います😂😂