コメント

𓃡もまみ𓃩
受診して安心したらどうですか?それしかないと思います!

退会ユーザー
陥没してるんですか💦?
大丈夫ですか💦?
-
このママ
がっつりと凹んでるわけじゃないんですが、あざもまだ残っているせいか、上を見上げたりするとなんとなく僅かに凹んでるような気がして…
私の気にしすぎなのかもしれませんが😣- 7月4日

ままりん
私自身のことですが、わたしが小さい頃ソファの上でジャンプしていてそこから机におでこをぶつけて血が吹き出ました🤣
ガッツリおでこが切れたので1センチほどの跡が残っていますがまっったく気にしていません😊
親からもこんなことがあって〜という話を何度も聞きますが、謝らなくてもいいのに〜と毎回思います😊
大きくなると笑い話になってなーんにも気にならない、むしろ誰かに言われても話の種になるくらいに思っているのでそこまで心配しなくても大丈夫だよ〜と伝えたくてコメントしました🥰
-
このママ
やっぱり子供の事になるとほんと心配で😢
コメントありがとうございます😭- 7月5日

ママリ
心配ですよね😭まだ痛いとかも言えないですし😭
私も娘が小さいときにソファから落ちたときは、かなり落ち込みました😭
外傷より、脳のほう大丈夫かなとかそっちの心配ばかりでした💦
一旦家事は休みましょう🥲
陥没は少し様子みるしかないと思います。病院行ってもどうすることもできないので🥲
-
このママ
そうなんです。頭打ったとなると脳の事もあるからほんとにほんとに心配で😢
すごく自分を責めてしまいます。。
アプリで医師に相談しても同じような返答が返ってきました。
やはり経過をみるしかないみたいです😞
これ以上の事故を起こさないよう注意しながら見守りたいと思います…- 7月5日
このママ
落ちてすぐ病院に電話したんですが、状況から様子見になって1週間経ったんですが気がかりで…
やっぱり安心するには受診がいちばんですよね🥲