妊活 排卵日確定後、高温期9日目で陰性。化学流産経験あり。赤ちゃんを待ち望んでいます。 フライングをよく思わない方はスルーしてください💦 排卵日確定、高温期9日目陰性でその後陽性になった方 いらっしゃいますか?! 妊活、不妊治療初めて1年8ヶ月です。 排卵日確定で今日が高温期9日目で陰性です。 前回1度だけ化学流産した時は9日目でうーっすら陽性で 毎週期の傾向的に9日目で薄くですら見えないと期待は できないんです😢 そろそろ赤ちゃん来て欲しいよー😭 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 排卵日 不妊治療 フライング 赤ちゃん 陰性 陽性 妊活 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私9日目で陽性になったことないです。 一人目は12日目、二人目は14日目、三人目は10日目でした!10日目なんて目を凝らさないと分からないというか、陰性?レベルで薄かったです😅 7月5日 はじめてのママリ🔰 その時によって違うんですねえ🥲 ちなまに今日10日目で陰性だったのでもうダメかなと思ってます😅笑 7月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時によって違うんですねえ🥲
ちなまに今日10日目で陰性だったのでもうダメかなと思ってます😅笑