妊娠・出産 エコーをみてもらうと、1週間前よりACとFLが小さくなってて、先生が測り… エコーをみてもらうと、1週間前よりACとFLが小さくなってて、先生が測り直すと少し大きくなってるのとあまり変わらなかったものがありました。先生も測り直したら今度は大きくなっちゃったなと言ってて大丈夫かよって思いました。やっぱり誤差は出るんでしょうか?小さくなったりした方、いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 4 夫 エコー 先生 みき(2歳10ヶ月) コメント ママ ありますあります💡特に週数進むと全体がうつらないので誤差はよくあると思います😂推定体重が減ったこともありますが、そんなに気にしなくて大丈夫〜って感じでした✨ 7月4日 みき ご回答ありがとうございます。 そうなんですね! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!