妊活 低温期なのか、高温期なのか、排卵したのか、無排卵なのか、どなたかア… 低温期なのか、高温期なのか、 排卵したのか、無排卵なのか、 どなたかアドバイス頂けると嬉しいです、、😭😭 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 高温期 無排卵 低温期 non(7歳) コメント おじゃまたくし 先月の分は排卵してそうですが 今周期はまだっぽいですね💦 私の基礎体温とよく似てます😞 7月4日 non コメントありがとうございます😭そうなんですね😭さっき排卵検査薬したら、やっと陰性になりました!? 排卵したことを願うばかりです😫 7月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non
コメントありがとうございます😭そうなんですね😭さっき排卵検査薬したら、やっと陰性になりました!?
排卵したことを願うばかりです😫