子育て・グッズ 赤ちゃんを1人でお風呂に入れている方に質問です。赤ちゃんがバスマット… 赤ちゃんを1人でお風呂に入れている方に質問です。 赤ちゃんがバスマットやバスチェアで(大人が身体を洗っている間)泣かずに待っててくれるようになったのは何ヶ月頃からでしたか?? おもちゃを渡していた方はどんなおもちゃで待っててくれましたか? 参考までに教えてください☺️✨ 最終更新:2022年7月4日 お気に入り おもちゃ お風呂 バスチェア 赤ちゃん 体 バスマット なつ(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ルーパンママ 生後1ヶ月の時から一緒にお風呂入ってますが、その時から割と大人しく待ってます。 寝返り出来るようになった今の方が激しいです😂 7月4日 なつ 生後1ヶ月くらいから大人しく待っててくれるなんて💕 うちの子は放置されるとギャン泣きです🤣 寝返りできるようになるとまた大変ですよね💦 参考になりました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
生後1ヶ月くらいから大人しく待っててくれるなんて💕
うちの子は放置されるとギャン泣きです🤣
寝返りできるようになるとまた大変ですよね💦
参考になりました!