コメント
退会ユーザー
私も今回初めて使用して今週土曜で排卵から2週間経つのですがソワソワしてきました😌
因みに、周期が整ってないためアプリとは全然違う日に排卵していました!よくいう伸びおりがでている時に排卵強陽性になり、排卵後はのびおりなくなりました😌
私も病院に行く時間がないので、排卵検査薬使用しました🥹
はじめてのママリ🔰
初めての排卵検査薬はドゥーテストだったんですが、いつやっても陽性で💦
ドゥーテストより感度の鈍いクリアブルーに変えたらちゃんと陰性になり、排卵が分かるようになりました。私は人よりホルモンの分泌量が多いみたいです😅
なので排卵検査薬との相性があると思います!
はじめてのママリ🔰
あたります。むしろそれがないとタイミング取れません
はじめてのママリ🔰
あたし生理が終わって1週間後くらいからずっと伸びおりあるんですよ😂
生理前とかでも、旦那に伸びてるって言われたことあって😂
織物もよくわからんないです、、、
排卵してないからずっと伸びてるのかな
退会ユーザー
そうなんですね!😳
生理日は整っていますか?
私は自分で多嚢胞を疑ったのでりんご酢等も試しました😌
はじめてのママリ🔰
前回1日にきて
今回30日にきました!
大体1日早いとか2日遅いとかです。
これって生理不純になるんですかね?🥺
退会ユーザー
35日ってことですね!
生理不順にはならないですね✨
私は周期で言うと10日ほど結構ズレたり、サラサラの血だったりしたので無排卵かと思って使用しました!
今月1度試しに使ってみてはいかがでしょか?
35日であれば今回12-16日の間で陰性と陽性見られるかと思います😌
もし下の方のように陽性ばかり見られるとなれば、りんご酢試してください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
排卵検査薬って陽性になったらちゃんと排卵してるってことであってますか?
あとする期間なんですけどいつ頃からやるもんなんでしょーか😂
退会ユーザー
そうですね!陽性とか強陽性とか初めてだと悩むと思うのでその際は質問されればいいと思います✨
基本次回生理日の17日前と表示されています😊
私は生理不順なので、排卵日が分からず、とりあえず生理終わってからオリモノチェックしてましたが、やはり生理から2週間後に排卵されました😳
因みに、アプリでの排卵予定日よりも1週早かったです🥲
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😊
一度排卵検査薬使ってみようと思います!
旦那とはタイミング取れませんが。笑
排卵検査薬の種類でオススメありますか?
退会ユーザー
初めてであればお手軽なドゥーテストとかがいいかな?と思います😄
ずっと陽性が続くとかそういう症状が続いて陽性がはっきり分からない!となれば、次回から外国の検査薬がいいです😊