2歳の男の子が保育士に甘える様子について相談したいです。可愛いけれど将来の不安も感じています。
質問でもないのですが…
私は保育士してて、いつもツンデレな2歳の男の子(遊ぼうーと言っても無視だけど自分がちょっと寂しくなった時とか私が他のこと遊ぶと膝の上に座る)が、なぜか朝からデレデレで私が部屋から出ると扉の隙間から覗いたり、私が他の子を抱っこしてるとちょっと距離置いたところでじーーーっと、見つめて目が合うとそらしてきて、でもこちらをチラチラみて🤣私が立つと絶対に足と足の間に挟まったり足にくっついたりして💖
いやー、この子ほんと可愛すぎて持って帰ろうかと思いました。笑
この年から甘え方が上手いなら将来不安だなと誠に勝手ながら母親の気持ちで複雑になりました。笑
- はじめてのママリ
コメント
まま
やっぱりこの子お気に入り、みたいのはあるんですか?
何となく想像ですけどお顔が可愛い子はチヤホヤされるのかなとかどうなんだろうと単純に思う時があります(笑)
はじめてのママリ🔰
かわいい🥺❤なんてかわいいんでしょう❤密かな嫉妬心がチラ見えしていてたまりませんね❤
うちの末っ子の男の子がそんな感じですが、いつか母親じゃなくて彼女ラブになったらどうしようって複雑です😂
はじめてのママリ
お気に入りと言っても可愛い〜と思うような子はいます😊
ただ顔が可愛い子というより性格ですね😅
やっぱり性格がひねくれてたりすると好かれはしないです😅笑