※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
ココロ・悩み

3人目欲しかったけど、コロナが心配だからやめる、やめたって方いますか??

3人目欲しかったけど、コロナが心配だからやめる、やめたって方いますか??

コメント

もちこ

やめる、ではありませんがワクチンをある程度接種してからにしよう!と話して妊活を1年延期してます💨
今ならワクチンも打ったし、子どもたちも1度コロナになったので多少抗体出来てると思うし😂ある程度妊婦さんや赤ちゃんがコロナ感染した時の対処法など確立されてきてもいるかなと思うので来月から妊活開始します!

• りこ

りこ

妊婦でも予防接種は出来ますよね??
    3人目欲しいけど、自分が心配性でコロナにかかったらと思うと……😅
    でも終息の気配もないですよね……

• 7月4日
  • もちこ

もちこ

妊婦さんでもワクチン接種出来ますよー!
    もし3人目本当に欲しいなら、コロナが完全に無くなることは無いと思うので、自分が年取って妊娠出来なくなる前に妊活始めた方が良いと思います💨
    コロナ感染しても元気な赤ちゃん産んでる方が大半です!

• 7月4日