妊娠中で疲れている。息子が機嫌悪く、外出もできずストレス。リモコンを投げてしまい、最悪。どうしようもない状況で疲れてしまった。
2人目妊娠中でお腹も大きく、外出すると次の日まで疲れが残ります。昨日も外出してすごく疲れて今日は雨だし余計にしんどくて横になりたいのに、息子が私が横になるのが嫌みたいでギャーギャー泣かれてしまい、イライラして思わず目の前にあったリモコンを投げたら部品が飛び散って壊れたかもです…
はあ、本当最悪です。
雨だと外に行けないので、息子の機嫌が悪くなるので本当にしんどいです。かといって晴れてもこの暑さで私が疲れてしまうんですけどね…
もうどうしようもないけどなんか疲れました…
- ぽっち(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
Py❤︎
分かります、うちもそうでした🥲保育園には通われていないですか?
うちはしんどすぎて、一時保育利用しました😅
あすぱら
妊娠中の子供の相手って本当にしんどいですよね😭メンタル的にも身体的にもしんどすぎて旦那に相談して、息子は保育園に入園しました!
息子にも申し訳無さすぎて本当に限界でした🥹
3歳で無償化対象だと思うので視野に入れて見るのもいいと思います🙂
-
ぽっち
こんなにしんどいと思いませんでした😣好きな時に横になれないのでイライラしてしまって…
保育園入れたらだいぶ楽そうですよね🥺🥺
魔の3歳児ほんとに疲れます…- 7月4日
ぽっち
保育園通ってないんです😣💦
ほんとしんどいです💦
一時保育いいですね🥺🥺