コメント

こつぶママ
替えを保冷バッグに入れて持って行きますがそれも溶けたら無くなるので、暑すぎる日はなるべく外出しない、やむを得ず外出するときは涼しい時間帯にする、なるべく薄着、冷感素材のブランケットや扇風機を使うなどしています!
こつぶママ
替えを保冷バッグに入れて持って行きますがそれも溶けたら無くなるので、暑すぎる日はなるべく外出しない、やむを得ず外出するときは涼しい時間帯にする、なるべく薄着、冷感素材のブランケットや扇風機を使うなどしています!
「お出かけ」に関する質問
離乳食教室 自分だけ参加について 6月末に私夫娘の3人で行く予定だったのですが炎天下なので夫には娘と留守番をしてもらい私だけ参加しようかと悩んでます。 移動は電車でベビーカーで行く予定でした。 みなさんならど…
1歳半との長距離フライトについて✈️ ハワイへの海外旅行を予定しています! 私自身長距離フライトの海外旅行に行ったことがなく…有識者の方意見を聞かせてください✨ 飛行機のシート、1歳半だと膝乗せが出来ると思うので…
1歳11ヶ月になる娘を連れて来月旅行へ行きます ご飯をどうするかとても悩んでいます みなさん、外出した時どんなもの食べさせていますか? うどんくらいしか思いつかず😖 教えていただけると嬉しいです!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😭ありがとうございます😭