コメント

退会ユーザー
オムツ交換は言ったらしてくれますか?🥺
うちは次男が乳糖不耐症で、下痢が続いてウンチの度にお湯で洗ってあげていたのですが、一日何十回なので、夫にもやってもらっていました。
うちも言って、って言われるので、ガンガン言ってやってもらっています🤣家事もこどもの世話も。
退会ユーザー
オムツ交換は言ったらしてくれますか?🥺
うちは次男が乳糖不耐症で、下痢が続いてウンチの度にお湯で洗ってあげていたのですが、一日何十回なので、夫にもやってもらっていました。
うちも言って、って言われるので、ガンガン言ってやってもらっています🤣家事もこどもの世話も。
「旦那」に関する質問
扇風機を弱にしていたのに 旦那がお風呂出た後、強にして扇風機の前にいました。 その後おやすみ〜と扇風機を強にしたまま旦那が自室へ行こうとしたので、戻してから行ってよと言ったら舌打ちされました。 変えたら元通…
皆さんは子供が具合悪くなった時、旦那さんや義実家、自分の両親は仕事を休んだりしてくれますか? うちは、基本私です。基本というか9割....いや9.5割私です。😅 義実家は遠方なのでまず無理で、旦那もなんだかんだ休め…
旦那がわたしとの小さな約束を守ることができず 許せません。 離婚したいとかそういう訳じゃないんですが 許せず口を利けません。 どうやって許したらいいんでしょうか。 例えばなんですが、 タバコは家のなかで吸わな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうなママ
オムツ交換は気づいたらしてくれます。でもお尻がかぶれててすごく暴れるのと、拭き方が荒いので余計泣き喚いてます。クリーム塗る時もゴシゴシ塗って子供が大暴れするので、優しく塗ってと言ってるんですが…。
昨日からほとんど口利かず目も合わせてないです。子供は普段からママママなので旦那一人孤立してます。
退会ユーザー
おしりが被れていたら痛いよね😣ゴシゴシ塗ったら痛いってわかんないのかな?
早く良くなるといいですね😢