※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中です。旦那が中出ししたのですが、溢れて出てきたので、これはまだ妊娠には繋がらないでしょうか?

妊活中です。
旦那が中出ししたのですが、溢れて出てきたので、これはまだ妊娠には繋がらないでしょうか?

コメント

ゆー

いや、普通に溢れますよ!
なのでそれを最小限にするため、行為が終わったら枕などお尻の下に置いて垂れないように少し待ってからシャワー浴びてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行為を終えて旦那さんが無理に入れてくれたら入っていったから大丈夫かなって思ったりもしたんですが…。枕をお尻の下におくっていうのも一つの手かもしれないですね。

• 7月3日
  • ゆー

ゆー

結局奥まで行かないのが垂れてくるので全く届いてないわけじゃないから、大丈夫だと思いますよ!

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    中出ししてあるからそれで奥まで届く可能性はあるということなんですね。ありがとうございます。

• 7月3日
はじめてのママリ🔰🔰

中出しした時点で精子は奥に進むので、ぶっちゃけ垂れまくって出ちゃってもなんにも影響ないですよ🙌

よくお尻あげて少し待つとか聞きますが、気持ちの問題です😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    中出ししたのでもうなってる可能性もあるということですね。

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

中だしした時点で妊娠の可能性あります
溢れ出てくるのは普通です😊
大丈夫です👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございました。妊娠してること祈ってます。

• 7月3日