雑談・つぶやき 夏場はすぐに麦茶がなくなる。1日2回やかんに沸かしとる。今も沸かし… 夏場はすぐに麦茶がなくなる。 1日2回やかんに沸かしとる。 今も沸かし中。 学校と保育所に水筒5つ持っていくから。 あっ長男は水だった(笑) この暑さで氷も必須。 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 学校 男 保育所 麦茶 6人の母SnowMan箱推し♥(15歳) コメント 幸せになるために努力 このつぶやきでお茶作るの思い出しました🤣笑✨ ありがとうございます🥺!!笑✨ 7月3日 6人の母SnowMan箱推し♥ おっよかったです! お茶必須ですよね! 7月3日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6人の母SnowMan箱推し♥
おっよかったです!
お茶必須ですよね!