コメント

はじめてのママリ🔰
12日だときわどいです😣明日して濃くなれば妊娠だと思います^_^
はじめてのママリ🔰
12日だときわどいです😣明日して濃くなれば妊娠だと思います^_^
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前について ・あおば 蒼波、葵羽、蒼羽、葵葉 ・なぎさ 渚朔、渚桜、 渚爽(診断△) ・とうり 桃吏、桃理、透理 苗字との兼ね合いもあり漢字が なかなか納得のいくものが…
今度、妊娠8ヶ月の友人の家にお泊まりに行きます。 手土産は何が良いでしょうか?? 15年来の友達の新築マイホームに泊まりで招待されました🌟 我が子は生後7ヶ月と6歳👦🏻。友達の子は5歳👦🏻。 私が妊娠中に何度か会って…
今日で30週なのですが妊婦健診で子宮頸管長1.9と言われ入院になりました😭 旦那と残り2人の時間を楽しもうと思っていたのでかなりショックですしいつまで入院するのか、退院できるのか、こんな退屈な生活続けててメンタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
ありがとうございます。今クリアブルーでも試してしまい速攻陽性が出たので偽陽性ぢゃないことをいのるばかりです!