コメント
ママリ
うちは、17つ差の兄弟です🤭
38で末っ子を出産しました!
たしかに体力の衰えを、めちゃくちゃ感じます😅産後の回復も若いころより遅いです!
でも年の差だと、上の子の赤ちゃんをお世話してくれるし、いろいろ助かる面が多いです✨
今幼稚園に通ってますが、同じくらいの年のママさん、たくさんいます!年はあまり気にしなくていいと思います😊
ママリ
うちは、17つ差の兄弟です🤭
38で末っ子を出産しました!
たしかに体力の衰えを、めちゃくちゃ感じます😅産後の回復も若いころより遅いです!
でも年の差だと、上の子の赤ちゃんをお世話してくれるし、いろいろ助かる面が多いです✨
今幼稚園に通ってますが、同じくらいの年のママさん、たくさんいます!年はあまり気にしなくていいと思います😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
17歳差はびっくりです!
お世話のお手伝いや助かることもありますね!
いろいろ不安になりましたがあまり気にしないようにします😭✨
体力の衰えを感じますよね💦末っ子を出産された時は自然分娩でしたか?
同じくらいのママさんたくさんいるんですね!みなさん、上の子が年の差だったりがやっぱり多いですか?
ママリ
妊娠出産赤ちゃん育児
不安はつきものですよね💦
でも、なるようになる!って感じで
疲れやすい中でも全力で
毎日過ごしてます😊
久しぶりのちびっ子育児は
最高に可愛いので、不安なんて
消え去っていきますよ✨
今、末っ子は幼稚園児ですが
え?可愛いが歩いてる‼️ってくらい、愛おしい毎日です!
ちなみに普通分娩です!陣痛スタートから4時間くらいで、生まれました!
幼稚園のママさん達の、お子様は年の差のお家もあれば、一人っ子のお家もあるしで、いろいろです😊
はじめてのママリ
そうですよね、毎日癒し、ですよね☺️
4時間?!早いですね🤣✨
そうなんですね✨
幼稚園でママ友もできるか不安です🥲
仲良くなってから年齢を聞いた感じでしょうか?それとも見た目や会話などなんとなく同じくらいと感じたとかでしょうか?
今二人目は自宅保育中で、幼稚園の園庭開放など行ってみたりするのですが、
周り若いママさんばかりで…若さが欲しいと思ってきました😵💦